fbpx

BMKS

New Series With New Formula

"Wujudkan Cantik Mu dengan Menggunakan Produk Berkualitas"

BMKS Indonesia
Membuat Rambut Menjadi Glowing

Rambutmu adalah Mashkotamu

Merk BMKS adalah produk perawatan rambut dari perusahaan PT. Bio Herbal Indonesia yang bergerak di industri perdagangan dengan sejarah panjang selama bertahun-tahun. Walau sudah berkecimpung lama, tetapi kami masih memprioritaskan kualitas produk kami dan berusaha maksimal memanjakan pelanggan.

MANFAAT PRODUK BMKS

HAIR MASK BMKS

BPOM NA18191005242 | Netto : 300gr

  • Rambut jadi extra lembut
  • Rambut lebih hitam berkilau
  • Rambut jadi anti rontok
  • Menambah kelembapan rambut
  • Menumbuhkan rambut
  • Melebatkan rambut.

MINYAK KEMIRI

BPOM NA18161001510 | Netto : 100ml

  • Menyuburkan rambut
  • Menumbuhkan kembali rambut
  • Menebalkan rambut
  • Menghilangkan ketombe
  • Mengatasi kerontokan rambut
  • Mencegah kebotakan rambut.

SHAMPOO BMKS

BPOM NA18161001463 | Netto : 250ml

  • Menumbuhkan rambut
  • Membuat rambut berkilau dan halus
  • Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
  • Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut

CONDITIONER BMKS

BPOM NA18161001462 | Netto : 250ml

  • Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
  • Mengurangi kadar minyak di kulit kepala – Mencegah kebotakan
  • Memperkuat akar rambut
  • Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
  • Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
  • Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
  • Mengembalikan volume rambut dan Mengobati ketombe

HAIR TONIC BMKS

BPOM NA1818000090 | Netto : 100ml

  • Sangat baik untuk balita sampai dewasa guna merangsang pertumbuhan rambut
  • Menyuburkan & menebalkan rambut/alis
  • Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam
  • Menguatkan pertumbuhan akar rambut
  • Mencegah dan mengurangi rambut rontok, rapuh dah kusam
  • Menghilangkan ketombe yg membandel
  • Memberi Nutrisi pada kulit agar kulit kepala tetap sehat, rambut berkilau dan mudah ditata

KANDUNGAN PRODUK BMKS

HAIR MASK BMKS

BPOM NA18191005242 | Netto : 300gr

  • Honey: Mengatasi rambut rontok dan membantu rambut terlihat berkilau.
  • Minyak Kemiri: Mengatasi kebotakan dan menghitamkan rambut.
  • Argan Oil: Melembapkan rambut dan mencegah kerusakan akibat pewarnaan rambut.
  • Minyak Zaitun: Dapat menenangkan kulit kepala dan berpotensi merangsang pertumbuhan rambut.

MINYAK KEMIRI

BPOM NA18161001510 | Netto : 100ml

  • Minyak kemiri mengandung asam amino dan juga asam lemak yang dapat menembus batang rambut dan kulit kepala Anda. Hal ini menjadikan rambut dan kulit kepala Anda sehat. Minyak kemiri dapat membuat rambut tampak berkilau, mempertahankan warna asli rambut, serta membuat rambut lebih tebal dan halus.

SHAMPOO BMKS

BPOM NA18161001463 | Netto : 250ml

  • Memiliki kandungan bahan KEMIRI asli dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman.
  • Pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak. Yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia??

CONDITIONER BMKS

BPOM NA18161001462 | Netto : 250ml

  • OLIVE OIL : Melembapkan rambut dan merangsang pertumbuhan rambut; COCONUT OIL : Mencegah kerusakan batang rambut hingga kerontokan; dan MOLUCCANA OIL: Mengatasi kebotakan dan menghitamkan rambut.
  • Ingredient : Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Aleurites Moluccana Seed Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Aloe Barbadensis Extract, Butylparaben, Propylparaben.

HAIR TONIC BMKS

BPOM NA1818000090 | Netto : 100ml

  • Rambut rusak bisa disebabkan banyak hal namun kebanyakan adalah karena kurangnya nutrisi. BMKS Hair Tonic Kemiri mengandung ekstra Argan Oil , Kemiri, Minyak Kelapa, dan Zaitun yang menjaga kesehatan folikel rambut. Penyubur rambut terbaik yang menawarkan nutrisi lengkap hanya dalam 1 botol. Dapatkan rambut sehat hanya dengan 2 minggu pemakaian.

TESTIMONI PRODUK BMKS

“Aku punya beberapa permasalahan rambut yang sulit diatasi. Selain rambut kusam, rambutku juga banyak yang bercabang. Iseng-iseng nyobain produk Hair Mask BMKS, eh ternyata ketagihan. Cuma 2 minggu aja hasilnya udah keliatan banget. Gak nyesel beli produk ini karena emang se-rekomended itu.”
Putri (25 Tahun)
Bidan
“Baru kali ini nyobain produk Hair Mask dari BMKS. Manfaatnya banyak banget buat rambut. Aku memiliki masa rambut bercabang dan rontok. Tapi semenjak pake produk dari BMKS, rambutku sudah terasa manfaatnya jadi lebih lembut dan tidak mudah rontok. Selain itu cara pakainya sangat mudah sekali, ada penjelasan yang lengkap di produknya.”
Dewi (30 Tahun)
PNS
“Aku adalah ibu rumah tangga yang sibuk mengurusi suami dan anak sampai rambutku sendiri tidak terurus. Rasanya sering gatal karena rambut kusam dan rapuh. Tapi berkat Hair Mask BMKS serta produk perawatan rambut yang lain dari BMKS, aku bisa lebih mudah merawat rambutku dari kerusakan. Rasanya nyaman, bikin ketagihan, beneran semudah itu hanya dirumah aja. Terima kasih Produk BMKS, memberikan pengalaman merawat rambut jadi lebih mudah, karena rambutku adalah mahkotaku.”
foto bmks
Fitri (31 Tahun)
Ibu Rumah Tangga

Raih Penghasilan Hingga Jutaan Rupiah hanya dengan WORK FROM HOME!!!

Keuntungan Menjadi Reseller Bio Herbal Indonesia

Modal Kecil

Di masa pandemi ini kita dituntut untuk selalu dirumah aja, Bio Herbal membuka peluang Reseller dengan profit besar namun modal yang sangat kecil

Produk berkualitas dan Pasar yang luas

Bio Herbal Indonesia telah menjual ribuan barang setiap bulannya, akan sangat memudahkan anda dalam memaksimalkan peluang ini

Bonus Melimpah

Selain profit jutaan rupiah yang bisa anda dapatkan, anda juga berkesempatan mendapatkan banyak bonus menarik lainnya

PESAN DARI RUMAH KAMI KIRIM AMAN SAMPE DEPAN RUMAH

Bayar Via Transfer

Kami menerima pembayaran melalui Transfer antar Bank. Serta beragam metode pembayaran lainnya. Langsung hubungi CS kami

Kirim ke Seluruh Asia

Kami mengirim keseluruh Indonesia bahkan hingga keseluruh ASIA melalui rekanan ekspedisi kami yang terpercaya.

Bayar Dirumah (COD)

Untuk seluruh daerah di Indonesia Anda juga bisa menggunakan fasilitas Bayar ketika barang sampai kerumah anda atau Cash on Delivery (COD)

Terima Kasih

Telah Percaya Produk Kami

© Copyright Website bioherbal.co.id | All rights reserved

id_ID