fbpx

TERLARIS !!! 

SHAMPO PENUMBUH RAMBUT 5X LEBIH CEPAT DARIPADA SHAMPO BIASA

Yuk bareng2 Lawan Kebotakan dan Rambut Rusak dengan bio herbal ginseng. Rambut kamu akan Pulih maksimal dalam 4 Minggu Pemakaian. Biar aman bayar saat barang sampai rumahmu (COD).

PESENNYA DIRUMAH KAMI ANTER KERUMAH

” Pilihan Tepat Atasi Semua Masalah Rambutmu “

RAMBUT ADALAH MAHKOTA KECANTIKAN

Pasti anda tidak akan percaya diri kembali jika mahkota anda mengalami kerusakan, patah, rontok apalagi hingga kebotakan. 

BIO HERBAL INDONESIA menemukan sebuah formula untuk mengatasi masalah kesehatan rambut dengan menciptakan BIO GINSENG SHAMPO & HAIR TONIC. Ginseng telah dipercaya mengembalikan kesehatan sel manusia yang telah rusak serta meregenerasi sel yang telah mati.

BIO GINSENG secara klinis terbukti mampu menjaga mahkota anda lembut, lebat dan sehat. Menjadikan anda tetap tampil lebih cantik dan percaya diri.

Buktikan Sekarang Juga !!!

Manfaat Bio Herbal Ginseng Shampoo

Menyuburkan Rambut

Kamu akan memiliki rambut yang sehat serta cantik. Kamu tak perlu was-was rambut kamu akan rusak, karena Bio Herbal menjaga rambut kamu tetap sehat.

Merangsang Pertumbuhan Rambut

Rambut kamu yang rontok atau patah akan digantikan dengan rambut baru. Sehingga akan terlihat lebih lebat dari sebelumnya.

Mengatasi Kerontokan dan Kebotakan

Tak perlu risau jika rambutmu tipis. Karena dalam pemakaian beberapa minggu saja mahkota kecantikan kamu akan pulih.

Mencegah Timbulnya Ketombe

Ganteng tapi ketombean? ah sudah bukan jaman lagi. Karena pakai Ginseng Shampo dan Hair Tonic kulit kepalamu akan terjaga kelembabannya. Tetap percaya diri dimanapun.

Mencegah Timbul Uban Terlalu Dini

Rambut sehat kamu akan semakin sempurna karena jauh dari uban dan kemerahan. Rambutmu akan menjadi Hitam Berkilau.

Aman Digunakan

Semua produk Bio Herbal sudah lolos UJI BPOM. Tentu saja kamu lebih aman untuk dipakai setiap hari.

Kandungan Bio Herbal Ginseng Shampoo

Ekstrak Ginseng Asli

Khasiat dari tumbuhan ini mampu menyehatkan dan melebatkan rambut, selain itu bisa mencegah kerontokan dan kekeringan. Manfaat lain dari tanaman ginseng bagi rambut antara lain adalah mencegah ketombe, memperkuat akar, melindungi rambut dari kotoran, serta memperlambat penuaan rambut atau timbulnya uban.
Yakin masih meragukan Ginseng ? Yuk selamatkan Mahkota Kecantikanmu dengan Bio Herbal Ginseng.

Testimoni Bio Herbal Ginseng Shampoo

Kevin Torsten
(Pemain Sinetron)

"Mereka yang punya kebotakan dan uban pasti ga percaya diri dengan penampilannya, Tapi tenang setelah 2minggu pake Bio Herbal Ginseng semuanya beres. Cobain deh sekarang"

Jodilee Warwick
(Presenter Jejak Petualang)

"Kegiatanku yang super sibuk bikin rambutku cepet rusak, untung ada Bio Herbal Ginseng Shampoo. Ini sih recomended banget buat perawatan rambutku setiap hari"

Cassandra Lee
(Aktris)

"Aku selalu pake Bio Herbal Ginseng setelah mandi, cuma 2X pakai rambutku tambah lembut dan lebat. Dan yang paling aku suka tuh wanginya enak banget. Thank you Bio Herbal Ginseng"

CATET NIHH

Khusus di Bulan ini

Tidak perlu bayar sekarang, Dapatkan dulu barangnya baru bayar


Klik link dibawah sebelum promo berakhir

Rp 385.000,-

menjadi

Rp 270.000,-

id_ID